Основатель «Тарелки добра» стал финалистом конкурса «Доброволец России»

Основатель «Тарелки добра» стал финалистом конкурса «Доброволец России»

21.11.2019

Семья Медовиковых, Леонид и Екатерина из Нижнего Тагила кормят бездомных и нуждающихся на протяжении 6 лет. За это время к ним присоединились другие добровольцы – столовые и простые граждане, которые также готовят горячие обеды, жертвуют продукты, и сегодня доступ к горячей еде бездомные имеют несколько дней в неделю.  В общей сложности за 6 лет служения волонтёры накормили более 13 тысяч человек.

Увлекательна не только благотворительная деятельность Медовиковых, но и их история. Леонид организовал благотворительный проект «Тарелка добра» 6 лет назад, а Екатерина присоединилась через несколько лет, когда искала в интернете как можно помогать бездомным в Нижнем Тагиле. Так они познакомились, а через 4 месяца поженились, и проект стал семейным.

Недавно благотворительная деятельность Медовиковых вышла на новый уровень – Леонид стал финалистом конкурса «Доброволец России», который проводится в рамках национального проекта «Образование». 2 декабря супруги отправятся на международный форум в Сочи, где будут выбраны победители, которые получат по 2 миллиона рублей на развитие и реализацию своих благотворительных проектов.

Видеорепортажи Tagil-TV24 и Вести-Урал
 

Другие материалы

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone