Конференция Российского евангельского альянса прошла в Царицыно

Конференция Российского евангельского альянса прошла в Царицыно

12.03.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Конференция...

11 марта 2020 года в Москве в здании Церкви Божией в Царицыно, где несет пастырское служение Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский, состоялась 17-я генеральная конференция Российского евангельского альянса.

Альянс играет особую роль в деятельности всего евангельского движения в России, однако к 2020 году назрела необходимость обновления подхода к развитию альянса. Поэтому были обозначены обновленная миссия и задачи альянса. Главная цель организации – обеспечение лучшего взаимопонимания и взаимодействия между евангельскими верующими.

«Сегодня, 11 марта 2020 года произошло крайне знаковое событие. Мы официально восстановили статус Российского евангельского альянса. Для нас это очень важное событие. Сегодня собрались люди, которые не равнодушны к тому, чтобы Россия приняла Христа. Для нас это серьёзный вызов. Представители разных конфессий, разных союзов едины сегодня в понимании нашей ответственности за спасение страны. Поэтому я очень благодарен Богу, что Российский евангельский альянс на сегодняшний день наполнен содержанием, наполнен видением», – поделился своим комментарием епископ Сергей Ряховский.

На встрече была принята дорожная карта развития альянса на ближайшие 5 и 15 лет. Основными пунктами которой стали организация работы альянса на федеральном уровне и популяризация альянсного подхода к взаимодействию среди христиан.

Информационное бюро «Спектр», Москва

 

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone