БФ «Рука помощи» помог отцу-одиночке в Новосибирской области

БФ «Рука помощи» помог отцу-одиночке в Новосибирской области

28.04.2021

Сотрудники благотворительного фонда сводили мужчину и его четырех детей в кино и развлекательный центр. Дети ранее никогда не посещали их Сотрудники благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) 19 апреля устроили праздник семье отца-одиночки по имени Павел. Мужчина один воспитывает четырех детей.

БФ «Рука помощи» помог отцу-одиночке в Новосибирской области

Семью привезли из Черепановского района Новосибирской области, где она живет, в региональный центр. В Новосибирске сотрудник фонда Антон Золотарев сводил семью в кино на мультфильм «Райя и последний дракон».

«Этот мультфильм мы выбрали не просто так. Он рассказывает о дружбе, единстве, любви, семейных ценностях, доброте», – сказал Золотарев.

Детям 7, 9, 11 и 12 лет, но они ранее никогда не бывали в кинотеатре.

Кроме кинотеатра, сотрудники фонда сводили детей в развлекательный центр.

БФ «Рука помощи» помог отцу-одиночке в Новосибирской области

«По глазам детей было видно, как им понравился этот день. Я уверен, что это был один из самых счастливых дней в их жизни», — отметил сотрудник фонда.

Отец семейства был также очень благодарен сотрудникам фонда, которые помогли ему. При этом представители «Руки помощи» сообщили, что в скором времени планируют подарить семье компьютер.

Сотрудники фонда «Рука помощи» познакомились с Павлом во время одной из поездок по населенным пунктам Черпановского района Новосибирской области. Местные жители рассказали о нем.

«Мы решили помочь ему потому, что в наше время редко можно встретить отца-одиночку, тем более такого: трое детей от него, а младшая дочь — не его родная дочь. Но он воспитывает ее. Он любит своих детей, но из-за того, что у него зарплата 6 тысяч рублей, ему приходится сложно», — подытожил Золотарев.

Алексей Ковалёнок специально для cef.ru

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone