Фонд «Рука помощи» оказал поддержку 35 семьям Новосибирской области

Фонд «Рука помощи» оказал поддержку 35 семьям Новосибирской области

21.06.2021

Благотворительный фонд «Рука помощи» в очередной раз посетил Колыванский район Новосибирской области, куда доставил 35 продуктовых наборов для малоимущих семей.

По традиции, часть наборов волонтёры оставили в местном отделении социальной защиты, остальные развезли и вручили семьям лично.

Как отмечает руководитель фонда Сергей Зайков, в этот раз были абсолютно новые семьи, пришедшие за поддержкой впервые, и в основном это матери-одиночки, воспитывающие от 2 до 4 детей.

 В задачи фонда входит не только поддержка продуктами нуждающихся сельских жителей, но также личное знакомство, во время которого волонтёры узнают и другие нужды людей.

Так ранее, фонд помог многодетному отцу-одиночке Павлу приобрести для детей компьютер, одежду и игрушки, для разведения подсобного хозяйства двух поросят и 30 перепёлок.

Новосибирские бизнесмены узнают о работе фонда и также принимают участие в его поддержке – нескольким ребятам из разных семей благодаря взаимным усилиям обновили гардероб.

Волонтёры устраивают и праздники для ребят из малоимущих детей – вывозят их в город, водят в кинотеатры и кафе, дарят положительные эмоции, поскольку большинство из них никогда не были ни в городе, ни в кино, ни в кафе.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) с использованием материалов Сергея Зайкова

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone