Пастор выступил в качестве эксперта на радио «Томский благовест»

Пастор выступил в качестве эксперта на радио «Томский благовест»

04.02.2022

Руководитель религиозной группы «Река жизни» Валерий Мокин рассказал о важности домашних групп как инструмента для построения отношений с Богом.

Пастор религиозной группы «Река жизни» (Томск) Валерий Мокин в эфире религиозной радиостанции «Томский благовест», который был посвящен домашним церквям и малым группам, рассказал о важности данного формата общения верующих.

По его словам, после переезда из Новосибирска его семья арендовала квартиру, где стали собираться верующие для молитв, чтения Библии и пения псалмов.

«Вскоре со стороны соседей в наш адрес стали сыпаться угрозы. Арендодатель же жил с нами на одной лестничной клетке. Однажды мы вновь собрались в квартире для прославления Бога, но нашу встречу прервал собственник квартиры. Он потребовал освободить квартиру из-за давления со стороны соседей», - рассказал пастор.

На следующий день, когда Валерий работал, с ним связался арендодатель. Он признался, что не мог уснуть всю ночь и попросил прощения за то, что выгонял арендаторов из квартиры.

«С этого момента препоны, мешавшие проведению домашних групп, стали исчезать. Например, соседи, которые противились нам, переехали», - сказал пастор.

Он подчеркнул, что домашние группы нужны в церкви для того, чтобы продолжить размышлять над проповедью, сказанной пастором в воскресенье.

Если вы хотите прослушать эфир полностью, перейдите по ссылке: http://sdradio.ru/?p=1183 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone