БФ «Рука помощи» организовал праздник для детей с особенностями развития

БФ «Рука помощи» организовал праздник для детей с особенностями развития

06.05.2022

Ребята опытным путем проверяли действенность некоторых лайфхаков 

Благотворительный фонд “Рука помощи” 30 апреля провел праздничную встречу в рамках Клуба особенных детей. На встрече присутствовало 30 человек, рассказал руководитель организации Сергей Зайков в своем аккаунте в “ВКонтакте”. 

Программа мероприятия состояла из конкурсов на основе лайфхаков, которые дети смотрели на встрече. “Мы проверяли, действительно ли они облегчают жизнь, как заявлено. К примеру, если перевернуть худи капюшоном вперед и насыпать в него попкорн, то можно спокойно играть в компьютерные игры без рук и есть просто ртом. Чистка яблока шуруповертом оказалась неработающим лайфхаком”, - рассказала волонтер благотворительного фонда Юлия Аушкан. 

Герой игры - аскетичный профессор - советовал детям не практиковать самостоятельно способы из интернета, уча тому, что на практике можно применять лишь научно проверенные инструменты. 

Во второй части праздника дети разделились на группы и самостоятельно проверяли практичность разных лайфхаков. “Когда из широких штанов сделали платье и зашили юбку степлером”, - рассказала Юлия.

После этого все участники встречи пообедали и сделали совместное фото на память.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone