ПРОО «Дыхание жизни» провела в социальном центре для несовершеннолетних детский праздник

ПРОО «Дыхание жизни» провела в социальном центре для несовершеннолетних детский праздник

14.07.2022
Главная>Инфоблок>Новости>ПРОО «Дыхание...

Волонтеры посещают Артемовский социально-реабилитационный центр уже на протяжении пяти лет

Приморская региональная общественная организация «Дыхание жизни» (г. Артем) организовала и провела в местном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей.

В программе мероприятия были выступления аниматоров и угощения сахарной ватой. «Нашей задачей был: порадовать детей, чтобы они запомнили этот день. В конце программы появился большой Pop tube (резиновая труба-антистресс) и каждый ребенок подходил и загадывал желания. Их желания удивили нас: каждый пожелал, чтобы их забрали домой, а мама с папой больше не оставляли их; кто-то пожелал, чтобы родители не употребляли алкоголь. На обед и ужин деток ожидали сладкие угощения», — рассказали в организации. Кроме того, волонтеры подарили воспитанникам социально-реабилитационного центра новые игрушки и развивающие игры.

Артемовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних рассчитан на пребывание детей: оставшихся без попечения родителей; проживающих в семьях, находящихся в социально опасном положении, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; с ограниченными возможностями; из семей, нуждающихся в поддержке государства.

Представители фонда сообщили, что на данный момент в учреждении проживает около 60 воспитанников. Волонтеры посещают центр пять лет, эта поездка стала шестой по счету.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone