Главная>Инфоблок>Анонсы>Христианский...
Христианский коучинг. Сертификационная программа «Professional Certified Christian Coach»
10-15.10.16

ОБУЧЕНИЕ ХРИСТИАНСКОМУ КОУЧИНГУ. ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! Совместный проект АССОЦИАЦИИ ХРИСТИАНСКИХ КОУЧЕЙ и INTERNATIONAL COACH UNION, при участии ЕВРОАЗИАТСКОЙ БОГОСЛОВСКОЙ СЕМИНАРИИ. В курсе «Christian Life Coach Practitioner» изучают все необходимые инструменты для работы и служения христианского коуча, основные модели и методы работы, типы клиентов и основные перспективы развития.

Зарегистрироваться

Объявляется набор на учебную программу по подготовке профессиональных коучей-христиан.

Программа является уникальной в своем роде и единственной на территории России программой по подготовке  коучей-христиан и рекомендована пасторам, священнослужителям, служителям церквей, молодежным лидерам, социальным работникам, а также всем людям, желающим освоить новую профессию и помогать другим в их личном и духовном развитии.

Сертификационная программа «Professional Certified Christian Coach» состоит из 3-х учебных модулей:

1-ый модуль: 10 – 15 октября 2016 года.

2-ой модуль: 6 – 11 февраля 2017 года.

3-ий модуль: 24 – 29 апреля 2017 года.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

Сертификационная программа «Professional Certified Christian Coach», состоит из следующих частей:

- теоретическая часть в объеме 170 учебных часов;

- практическая работа в группе по три человека в объеме 60 учебных часов (20 часов в роли клиента, 20 часов в роли коуча и 20 часов в роли супервизора);

- практическая работа в группе по шесть человек в объеме 10 учебных часов в роли коуч-тренера или модератора командных коуч-сессий;

- прохождение индивидуальных коуч-сессий с профессиональным коучем в объеме четырех часов;

- чтение книг (минимум три книги) из списка рекомендованной литературы;

- разработка и предоставление дизайна своего авторского тренинга;

- предоставление видеозаписи индивидуальной коуч-сессии с клиентом не из числа обучающихся;

- написание теста по теории коучинга и поведенческая сертификация по окончанию обучения.

По прохождении курса и успешной сертификации выдаются следующие документы:

- При успешном выполнении всех сертификационных требований обучающийся получает международный сертификат International Coach Union и Ассоциации Христианских Коучей, уровень «Professional Certified Christian Coach», при выполнении сертификационных требований менее, чем на 90% (но более 60%), обучающийся получает сертификат «Associated Christian Coach».

- Сертификат членства в Ассоциации Христианских Коучей.

В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ ИЗУЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕМ И ВОПРОСОВ:

- теоретические и практические основы коучинга: история возникновения и динамика развития, основные школы, макро и микромодели коучинга, ключевые компетенции коуча, супервизия коуч-сессии и др.

- модель христианского коучинга: ценности и задачи христианского коучинга, коучинг в христианском служении, коучинг в духовном наставничестве и др.

- командный коучинг: методы коучинговой работы с группой, работа коуча в организации и др.

- трансформационный коучинг: технологии трансформационного коучинга; изменения на линии времени; работа с «частями» личности; core transformation, LAB-profile, коучинг убеждений и ценностей; спиральная динамика и др.

- бизнес коучинг: коуч как бизнесмен, маркетинг в коучинге, специализация, продвижение услуг коуча, стресс-менеджмент в коучинге, работа со стрессом клиента и др.

ПРОЙДЯ ОБУЧЕНИЕ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

- все необходимые инструменты и практические навыки, чтобы профессионально заниматься коучинговой деятельностью;

- сможете применять навыки коучингового взаимодействия в духовном и социальном служении;

- мощный стимул для своего собственного личностного и духовного развития;

- станете частью молодого и стремительно развивающегося сообщества русскоговорящих христианских коучей.

ТРЕНЕРЫ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

Александр Шталь - Доктор теологии (KUL — UO Польша). Магистр теологии в области психологии духовности (KUL Польша). Педагогика и практическая психология (Польша-Россия). Master –Trainer. International HR Coaching Network (ICN) (ICTA). Certified Business Trainer. International Coaches Union (ICU). Certified Business Trainer. International Coach and Trainer Association (ICTA).

Евгений Николин - Епископ (РОСХВЕ). Сертифицированный коуч. Тренер. Игротехник. Член попечительского совета Евроазиатской Богословской Семинарии.

Олег Корюков - Практикующий пастор и учитель с 1993 года. Автор и ведущий семинаров и тренингов по личностному и духовному росту. Магистр богословия (МПДА). Профессиональный коуч (ICU) и тренер (НОУ ВПО Высшая школа психологии).

Анастасия Корюкова - Certified Professional Master Сoach (Life & Business) and Trainer of Coaching. ICTA & ICPA Certified Business Trainer. Сертифицированный консультант по индивидуальному, семейному и бизнес консультированию (ICPA, НОУ ВПО Высшая Школа Психологии). Тренер, трениг-менеджер (НОУ ВПО Высшая Школа Психологии). Мотивационный спикер. Опыт работы в менеджменте 20 лет, в управлении персоналом более 15 лет.

Запись на программу по телефонам:

+7 916 459 94 17 (Олег);

+7 925 032 14 09 (Анастасия)

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone