Большая пасторская встреча
18-20.02.20

Мы развиваем Пасторское партнерство и взаимодействие, поэтому пасторам и их женам нужна Большая пасторская встреча (БПВ).
Что такое БПВ 2020?

Большая пасторская встреча — событие, призванное:
•    улучшить общение между пасторами и церквями
•    расширить партнерство в служении
•    снарядить через обмен опытом (ОКСД)
•    поддержать служение людям в церкви и обществе
•    создать площадку для отдыха пасторов между активными сезонами церковной работы

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ БПВ

Общение
Нельзя недооценивать общение — оно было и есть в основании Церкви. Библия ясно учит нас тому, что первые руководители церкви пребывали в общении, совместных молитвах и преломлении хлеба. Давайте и мы соберемся, чтобы общаться, молиться, исповедоваться и кушать вместе.

Партнерство
Церкви русскоязычного мира выросли, развились, приобрели бесценный опыт и теперь идут на новые территории для распространения Евангелия. В это время очень важно, чтобы мы, повзрослев, искали партнерства, чтобы усилить результат.

ОКСД
У каждого пастора и церкви за годы служения появился опыт, который мы воспринимаем как само собой разумеющееся, однако для других этот опыт может оказаться бесценной находкой. Третий год мы практикуем то, что назвали ОКСД (Опыт, Которым Стоит Делиться), эта инициатива благословила всех ее участников.

Поддержка
Моисею поддерживали руки, у Давида был Ионафан, у Иисуса — ученики. Всем нужна поддержка. Никто из пасторов не справится в одиночку. Мы нужны друг другу. Давайте встретимся, чтобы поддержать и получить поддержку на БПВ.

Отдых
Мы много служим и трудимся больше, чем многие вокруг. Нам жизненно важно, необходимо отдыхать, проводить время с женой и братьями по вере. В Tulip Inn Sofrino Park Hotel, который мы выбрали для БПВ, есть бассейн и сауны, тренажерный зал, коньки и лыжи, спортивные площадки и сооружения.
В рамках БПВ пройдут Круглые столы со спикерами по темам ОКСД, чтобы каждый мог задать свои вопросы и получить ответы на них, а также для общения и развития партнерства в разных географических регионах мира, таких как Азия, Европейские страны, Регионы Российской федерации и стран СНГ.

Большая пасторская встреча

РИККИ ШЕЛЕТТ
Преподобный Рикки Шелетт на протяжении пятнадцати лет является исполнительным директором служения «Живая надежда», а также одним из пасторов в Первой баптистской церкви в Арлингтоне (Техас, США). Он рукоположенный евангельский священник, проводит богослужения в церквях Луизианы и Техаса. Рикки часто выступает в семинариях и церквях по всему миру, где делится своим громадным личным опытом работы с теми, кто сражается с трудностями в сфере однополых наклонностей и взаимоотношений.

Общаясь с молодыми людьми, взрослыми и их семьями, Рикки прямолинеен, решителен и прагматичен. С чувством юмора рассказывает о библейских истинах, проявляя любовь и предлагая практическую помощь.

Недавно вышла его книга на португальском языке под названием «Настоящая надежда: как отвечать на вопросы гомосексуализма с точки зрения Библии и искупления». Он учит в школах, колледжах и семинариях, обладает степенью бакалавра по введению в право и политическим наукам, а также магистерской степенью в области религиозного образования. Окончил Баптистскую теологическую семинарию в Новом Орлеане (Луизиана, США). Был тридцать лет женат на прекрасной женщине Мерлинде, которая умерла от рака 17 апреля 2019 года.

Миссия служения «Живая надежда» — проходить путь с теми, кто ищет сексуальной целостности и целостности в отношениях через более близкие отношения с Иисусом Христом. Более тридцати лет проводятся конфиденциальные группы поддержки для мужчин, женщин, друзей и семей, а также жен тех мужчин, которые сражаются с гомосексуализмом и половой дезориентацией.

Служение «Живая надежда» является модератором анонимного онлайн-форума для всех вышеперечисленных групп людей, а также подростков от 13 лет и старше (мужского и женского пола) — для всех, кто борется с симпатией к представителям своего пола или проходит через сложности, связанные с собственной половой принадлежностью.

У служения есть Дом надежды — место для молодых людей от 18 до 26 лет, где они пребывают в ученичестве и повышенной подотчетности. Дом надежды создает молодым людям обстановку дисциплины, чтобы они могли узнать, кем являются во Христе, а также проработать проблемы и вопросы своей тождественности. Дом рассчитан на шесть человек, которые могут проживать там в течение года, пока длится программа.

Служение «Живая надежда» разрабатывает образовательные программы для церквей, колледжей, семинарий и групп людей, ищущих ответ на то, как реагировать на ЛГБТ-сообщество по-библейски и через призму искупления, не компрометируя Божье Слово.

Таким образом, служение затрагивает десятки тысяч людей более чем в 170 странах мира.

РЕГИСТРАЦИЯ

Темы ОКСД
•    «Ответ церкви на вызовы ЛГБТ-сообщества»
•    «Подотчетность пасторов и служителей. Практика применения»
•    «Партнерство в миссионерской работе и насаждение церквей»
•    «СОЗО. Практика применения в поместной церкви»
•    «Путь роста христианина в поместной церкви»
•    «Новый ресурс: сайт Ассоциации „Церквей веры“ и Пасторского партнерства»
•    «Как научить прихожан проповедовать лично и публично»
•    «Как не допустить разделения церкви»
•    «Как вовлечь молодежь в чтение и изучение Библии»
•    «Как большой Бог действует в маленьком городе»
•    «Молодежная работа»
•    «Безопасность пастора» и многое другое

РАСПИСАНИЕ

18 февраля, вторник
10:00 — 13:00 подтверждение регистрации в церкви*, распределение по автобусам
12:00 — 13:00 обед в церкви (по желанию, не включено в стоимость регистрации на БПВ)
13:00 — 16:00 дорога в Tulip Inn Sofrino Park Hotel и размещение по номерам отеля
18:00 — 19:00 ужин, время общения
19:00 — 21:00 открытие БПВ, богослужение

19 февраля, среда
8:00 — 10:00 завтрак, время общения
10:00 — 13:00 общие сессии, круглый стол, обсуждение по рабочим группам (ОКСД)
13:00 — 15:00 обед, время общения
15:00 — 18:00 свободное время, совместный отдых (бассейн, сауна и тренажерный зал)
18:00 — 19:00 ужин, время общения
19:00 — 21:00 вечернее богослужение

20 февраля, четверг
8:00 — 10:00 завтрак, выезд из номеров отеля
10:00 — 13:00 общие сессии, круглый стол, обсуждение по рабочим группам (ОКСД)
13:00 — 15:00 обед, время общения
15:00 — 16:30 закрытие, богослужение, интервью с пасторами
17:00 — отъезд в церковь

ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Питание
В отеле Tulip Inn Sofrino Park Hotel предоставлено трехразовое питание в формате «шведского стола». Этот формат сэкономит вам время, чтобы не думать о том, что заказать и затем ждать, а также даст возможность использовать его для общения с другими пасторами.

Трансфер
Мы позаботимся обо всех, кто приедет на БПВ, чтобы вовремя доставить каждого участника встречи. Для вас будут заказаны автобусы, которые заберут вас от церкви «Слово жизни» по адресу: Москва, ул. Павла Корчагина, 2А. По окончании БПВ всех участников привезут обратно.

РЕГИСТРАЦИЯ
Стоимость участия — 9000 ₽
В эту стоимость включено: проживание в комфортабельном отеле 4* на 3 дня и 2 ночи, 3-х разовое питание по системе «Шведский стол», кофе-брейки, проезд от церкви «Слово жизни» до места проведения БПВ и обратно.
Также в эту стоимость входит посещение бассейна, сауны и тренажерного зала.
В связи с тем, что мы бронируем места в отеле и заказываем питание, количество мест ограничено.
Закрытие регистрации — 1 февраля 2020 года

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
В прошлый раз вы просили добавить еще один день для отдыха, и мы вас услышали и предлагаем возможность остаться на дополнительные сутки (до 21 февраля) в отеле Tulip Inn Sofrino Park Hotel 4* по специальной цене:
— 3500 руб/чел при двухместном размещении
— 5000 руб/чел при одноместном размещении.

В эту стоимость входит трехразовое питание, посещение бассейна, сауны и тренажерного зала. Это отличная возможность, чтобы отдохнуть и провести это время с супругой(ом) и друзьями.

Если Вы хотели бы продлить пребывание на БПВ до 21 февраля, то сообщите об этом Ксении Шаровой kseniya.sharova@wolrus.org до 1 февраля

По всем вопросам обращайтесь к Ксении Шаровой
kseniya.sharova@wolrus.org
+7 (965) 173-35-90

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone