Главная>Инфоблок>Анонсы>Молодёжные...
Молодёжные миссионерские семинары
29-30.03.24

Почему важно быть на ММС?

— Это лучшая возможность познакомиться с миссией и приобрести практический опыт в сфере евангелизма и ученичества
— Это несколько дней в окружении людей, которые страстно желают слышать Бога и получить Его сокрушенное сердце по молодым людям, которые еще не знают Его
— Это духовные переживания, которые ты не забудешь ни через месяц, ни через пару лет
— Это место принятия самых важных решений и личной встречи с Божьей волей для твоей жизни

ММС для тебя, если:

— Ты интересуешься миссией и тебе нужен реальный практический опыт в сферах евангелизма и ученичества
— Ты уверен, что Бог хочет, чтобы ты говорил другим людям о Нем, но что-то до сих пор тебя останавливает (страх, сомнения, лень)
— Ты активный, креативный человек с желанием использовать свои таланты для распространения Евангелия
— Ты хочешь усилить свою поместную церковь, создать евангелизационную команду и помочь нецерковным ребятам стать настоящими последователями Иисуса

Выбрать город и даты, чтобы поехать на ММС

Организатор: Местная религиозная организация Библейский центр христиан веры евангельской «Слово жизни» 

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Прохладная, д.18

Работает на Cornerstone