О гордости, смирении и хоккее

О гордости, смирении и хоккее

29.10.2013

19 октября "САРО "Свобода" и Общественная Региональная Организация "ИХТЮС" провели очередную встречу в колонии для несовершеннолетних воспитанников НВК ГУФСИН России по Новосибирской области. С юными заключенными капелланы беседовали на тему: "Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать".

На этой встрече служитель Дмитрий Горовиков рассказал ребятам о том, как гордость чуть не погубила все хорошие начинания в его жизни. Также он поделился историей жизни своего брата Константина Горовикова - воспитанника хоккейного клуба «Сибирь», а ныне лучшего ассистента Кубка Гагарина 2012 в ХК «Динамо Москва», заслуженного мастера спорта, Чемпиона мира 2008 и 2009 годов, обладателя Кубка Гагарина 2012, 2013.

О гордости, смирении и хоккее
Служитель наглядно, на собственных примерах, рассказал, чего можно достичь благодаря смирению, и как можно потерять все из-за гордости. В прошлом грех помешал Дмитрию развить свою спортивную карьеру, вся его жизнь пошла под откос, но благодаря Господу все изменилось. Сейчас он имеет семью, возможность служить людям и скоро станет дважды отцом. "Смирение - не есть рабская покорность и подавленность, это качество раскрытого божественного достоинства человека как творения Божия", - уверен Дмитрий.

В конце встречи ребятам передали два плаката хоккейного клуба «Динамо» с автографами и добрыми пожеланиями Константина Горовикова. Ребята были очень рады такому подарку.

Потом состоялось чаепитие и общение. В этот день 15 воспитанников колонии примирилось с Господом. Спасибо Иисусу!

САРО «Свобода»
Специально для www.cef.ru

Другие материалы

© 2006—2015. ЦРО РОСХВЕ (п)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone