Команда служителей из Калуги приняла участие в Международной конференции «Матери в молитве»

Команда служителей из Калуги приняла участие в Международной конференции «Матери в молитве»

11.10.2017

Международная конференция координаторов Христианского движения «Матери в молитве» состоялась в сентябре месяце в польском городе Кракове. 145 представительниц из 40 с лишним стран мира, в числе которых члены церкви «Слово жизни» (г. Калуга), делились своим опытом, свидетельствовали о развитии служения, распространяющегося на самые разные сферы социальной жизни. Женщины  не только молятся о своих детях, но и служат в домах престарелых, тюрьмах, в школах и больницах, собираются по домам, помогают женщинам, попавшим в трудные жизненные обстоятельства, транслируют передачи на радио и телевидении.

Служение распространено от Европы до Африки, и в каждой стране молящиеся женщины полны веры в то, что Бог изменяет самые разные ситуации, и на конференции многие свидетельствовали о полученных ответах на их молитвы.

Также в рамках конференции состоялся день открытых дверей, где координаторы представили флаги своих государств, и все участники были одеты в национальные костюмы. Координаторы движения рассказывали о том, как развиваются их служения на родине. Так координатор от Чешской республики поведал, что у них есть свой дом «Матерей в молитве», офис. Только за этот год было открыто 45 новых групп, всего же в стране насчитывается более 1300 групп «матерей в молитве».

Служение «Матери в молитве» было основано 23 года назад в Англии Вероникой Уильямс, когда 5 женщин и бабушек твердо решили молиться вместе за своих детей и семьи, собираясь каждую неделю.

По материалам сайта nebesnaya7.com

 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone