Жириновский предложил Мишустину брать на работу протестантов и староверов

03.11.2020

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил премьер-министру России Михаилу Мишустину какие кадры необходимо брать на работу.

Владимир Жириновский предложил Михаилу Мишустину при подборе кадров делать ставку на холостых или семейных без детей, а по религиозному принципу ориентироваться на староверов и протестантов, передает РИА Новости.

«Михаил Владимирович, омоложение — это хорошо, более энергичные и быстрые на подъем. Еще я говорю то, что вам никто никогда не говорил: делайте ставку на холостых или на семейных без детей. Вот они работают. Если религиозный принцип брать — берите староверов, берите протестантов. Это тоже можно учитывать», — предложил Жириновский на встрече членов кабмина с парламентариями.

Отметим, что это уже не первый случай, когда лидер ЛДПР обращает внимание первых лиц государства на порядочность и работоспособность протестантов и старообрядцев. Ранее с подобными обращениями Владимир Вольфович обращался и к президенту РФ Владимиру Путину.

Источник: svetoch.online
 

Другие материалы

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone