«Это сумасшествие»: епископ Рик Реннер о моральной деградации Запада в эфире «Радио Спутник»

08.11.2022

В пятницу 4 ноября 2022 года президент телеканала «Благая весть», епископ Рик Реннер принял участие в прямом эфире программы Максима Григорьева «Логика власти», которая была посвящена состоянию духовно-нравственных ценностей западного общества.

Религиозно-нравственная деградация западного общества: где скрывается опасность и к чему она может привести? Культурный отказ от традиционных ценностей: что пришло на смену? Как Запад навязывает свои взгляды, и что Россия может им противопоставить?

Рик Реннер: Америка была другой, когда мы уезжали из нее. Такое ощущение, что все перевернулось — и этика, и мораль. Создаётся впечатление, что Запад погружается в пучину, а новая Россия восстает. То, что происходит на Западе, это страшно.

Рик Реннер: более 100 половых принадлежностей – как такое может быть?

Рик Реннер: все, что происходит на Западе – это атака на христиан. Они хотят уничтожить все, что связано с принципами.

Участниками программы также стали руководитель пресс-службы Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Антон Кругликов и пастор Максим Мясников, который переводил речь епископа Рика Реннера на русский язык.

Прослушать программу полностью можно на сайте «Радио-Спутник» https://radiosputnik.ria.ru/20221104/1829202455.html

Источник: Телеканал Благая весть

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone