Более 500 человек из 20 городов по всей России стали участниками конференции по видению G12 в Барнауле

Более 500 человек из 20 городов по всей России стали участниками конференции по видению G12 в Барнауле

21.03.2014

7-9 марта в церкви «Христианская жизнь» г.Барнаула проходила конференция по видению G12. «Ожидай и получишь», - этими словами открыли конференцию пасторы церкви «Христианская жизнь» Владимир и Юлия Скандаковы. Динамичное прославление, атмосфера поклонения и молитвы, проповеди - всё в эти дни было направлено на то, чтобы истинное пробуждение пришло в жизнь каждого.

Разные по содержанию проповеди ведущих спикеров конференции («Сила образов в нашей жизни», «Питайся от дерева жизни», «Мечтай мечтами Бога», «Пять благословлений Адама для церкви последнего времени», «Наш духовный рост через осознание своей позиции перед Господом») были объединены одной общей мыслью: мы можем и должны влиять на атмосферу в своем доме, семье, церкви, городе, стране.

Специально для тех, кто не смог принять участие в конференции, Вера Рындич ответила на некоторые вопросы по видению G 12 .

- Что должен знать о видение G 12 каждый христианин?

- Мы всегда говорим, что G12 – это не система, не что-то мертвое. Видение приносит жизнь. Господь приходит и открывает твое предназначение, дает понимание того, что Он хочет от твоей жизни. В нашей церкви любой скажет, что видение – это жизнь, это то, что дает удовлетворение, радость, рост в служении. Видение помогает понять, принять и начать воплощать в жизнь твое предназначение. Мы пришли на эту землю не просто для того, чтобы однажды родиться и умереть. У каждого из нас есть свое призвание, огромный потенциал и цель. Господь создал нас для того, чтобы Его работа на этой земле через нас воплощалась.

- Видение во многом касается вопросов лидерства. Должен ли лидер обладать особыми качествами?

- Каждый человек может стать лидером независимо от возраста, социального статуса и даже от лидерских способностей. Подчеркиваю, абсолютно каждый человек – лидер. Каждый на своем уровне. Возможно, не все станут лидерами огромных тысячных церквей. Может быть, твое предназначение быть лидером домашней ячейки, вдохновлять людей на жизнь со Христом. С нами Господь, который формирует характер, меняет нас, наделяя особыми качествами, дает откровение о нашем предназначении. Самое страшное – это не принять и не исполнить, то для чего ты призван на эту землю.

- Чтобы стать хорошим учителем, нужно сначала быть хорошим учеником. Какие качества Вы цените в учениках?

- Главное – желание быть учеником. Все остальное вторично: и почтение, и уважение, и послушание, и достижения. Тот, кто идет вперед, имеет огромное желание и стремление, тот и достигает. Мы очень много вкладываем в своих учеников. В видении G12 движемся более 10 лет, и наблюдаем рост многих практически с нуля. По молитвам, по откровению возникает желание двигаться, потом появляется ячейка, и уже затем – успех в служении.

Марина Дешевых
Специально для www.cef.ru

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone