Пензенские протестанты приняли участие в Крестном ходе «Пенза за трезвость»

Пензенские протестанты приняли участие в Крестном ходе «Пенза за трезвость»

19.05.2014

Пензенские протестанты приняли участие в Крестном ходе «Пенза за трезвость»
В мероприятии приняли участие прихожане православных церквей, общественные организации и пензенские протестанты. По центральным улицам города с крестами, иконами, хоругвями и флагами несколько сот человек прошли под колокольный звон, провозглашая что Христос Воскрес.

Крестный ход завершился молебном в храме Архистратига Божия Михаила, который не смог вместить всех участников шествия. После службы некоторые даже изъявили желание дать обет трезвости. Проведение подобных мероприятий в Пензе, направленных на пропаганду здорового образа жизни планируется и в дальнейшем.

«В Библии написано: «Что вы свяжите на земле, будет связано на Небесах, и что разрешите на земле, то будет разрешено на Небесах», и сегодня этим Крестным ходом, этой молитвой мы вместе связывали дух алкоголизма и развязывали дух трезвости над нашим городом. Мне очень радостно, что сегодня многие верующие люди вносят дух трезвости в наше общество, чтобы оно жило христианскими ценностями и жизнью в Иисусе Христе», — поделился полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ, пастор церкви "Живая вера" г. Пенза Сергей Киреев.

afmin.ru

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone