Сергей Зуев в Нижневартовске провел семинары о преуспевании

Сергей Зуев в Нижневартовске провел семинары о преуспевании

24.02.2010
Главная>Инфоблок>Новости>Сергей Зуев в...

О том, как преуспевать в период кризиса прихожан учил Сергей Зуев - пастор церкви «Слово Жизни» города Ноябрьска, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Слово Жизни» города Нижневартовска.

На семинаре Сергей Зуев делал акцент на том, что мышление всегда определяет финансовый уровень жизни человека. «Ключ к преуспеванию – это изменение образа мышления. Земля добрая, обещанная Богом – это земля изобилия, но мы туда идем не географически, а обновляя свое мышление», - говорил он.

«Семинары по библейской экономике с участием Сергея Зуева всегда проходят на высоком духовном уровне, - отметила предприниматель Людмила Шаповалова. - Для меня эти семинары являются руководством в моей жизни, в моей предпринимательской деятельности. Бог через пастора Сергея говорит, что Он желает, чтобы мы преуспевали. Нам не нужно стараться быть здоровыми или богатыми, нужно просто принять это, потому что все уже есть».

На воскресном Богослужении пастор Сергей говорил о законе сеяния и жатвы: «Бог дал нам семя и с ним - дар обеспечения (Бытие 1:28-29). Если у тебя есть семя, значит ты не нищий. Эффект жатвы зависит от того, насколько семя, которое ты сеешь, драгоценное для тебя. Если оно не впечатляет тебя, то и Бога оно не впечатлит».

«Мы с женой на семинарах в буквальном смысле получали обновление ума и еще раз убедились, что все Божьи законы работают на нас, - говорит прихожанин церкви Расулов Расим. - Слава Богу, что в церкви есть возможность людям говорить о бизнесе, о делах, о работе. Бог открывает всю Свою многогранность. Спасибо Господу за Сергея Зуева, что он к нам приезжает и учит на эту тему».

Перед отъездом из Нижневартовска, пастор Сергей обратился к тем людям, кто в период кризиса испытывает финансовые трудности: «Основная проблема в том, что сейчас происходит паника и беспокойство по поводу завтрашнего дня. Но Господь нам показывает, что если мы не служим мамоне, то не зависим от этой системы мира, в которой происходят различные колебания и кризисы. Бог говорит, чтобы мы прежде искали Царства Божьего, а Он обо всем позаботится. Поэтому мы не должны суетиться и допускать в свое сердце страх, а просто выполнять свое предназначение. И тогда все, что ищут язычники в этом мире, оно придет к вам».

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone