Новый этап подготовки лидеров

Новый этап подготовки лидеров

27.02.2010

 

Новый этап подготовки лидеров

Программа «Миллион лидеров» хорошо известна в России. Она работает под эгидой миссии Equip, основанной доктором Джоном Максвеллом. Семинары 1-го курса данной программы прошли в Москве и в различных регионах России некоторое время назад. За прошедший период многие пасторы и служители могли оценить высокое качество этого обучения. Лидеры Тушинской евангельской церкви также принимали участие в первом курсе «Миллиона лидеров», и поэтому не случайно, что именно в Тушино стартовал второй курс проекта.

 

19 и 20 февраля состоялся первый семинар второго этапа обучения - «Важно только сегодня». Пасторы из США Бобби Разерфорд (Bobby Rutherford) и Джефф Сурат (Geoph Surrat), которому периодически помогал его сын Майкл, провели шесть занятий, раскрывающих важность настоящего момента в жизни христианина. Были рассмотрены принципы правильного определения приоритетов, и как те поступки, которые мы совершаем сегодня, влияют на наш успех завтра. Кроме того, в эти два дня шел разговор о том, как поддерживать свои жизненные приоритеты и как сохранить здоровье, как заботиться о семье, управлять своими финансами, развивать эффективное мышление и ответственность. Безусловно, одним из важных моментов обсуждения стали темы - возрастания в вере и построения взаимоотношений с людьми.

 

Новый этап подготовки лидеров

Каждая из затронутых тем опиралась на места из Библии, была проиллюстрирована историческими примерами и личным опытом преподавателей.

 

Пасторы Джефф и Бобби также приняли участие в воскресном Богослужении Тушинской евангельской церкви. Проповедь о преодолении страха была благословением для всех прихожан церкви.

«Очень рад, что программа «Миллион лидеров» получила продолжение в России. И нам особенно приятно, что занятия проходят на нашей территории», - говорит старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов, - «Успех любого дела зависит, в первую очередь, от лидеров, в том числе, в деле благовествования. Такие обучающие проекты очень важны, потому что они помогают определять наши скрытые резервы, а это одна из возможностей укрепления российских евангельских церквей».

https://www.t495.ru/news/mvn/3748/
t495.ru
 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone