Конференции Solo Deo Gloria завершилась в Москве

Конференции Solo Deo Gloria завершилась в Москве

22.09.2010
Главная>Инфоблок>Новости>Конференции Solo...

Отбросив свои дела, участники конференции влились в поклонение и процесс духовного возрастания в Боге вместе с организаторами и большой командой учителей и спикеров, приехавшей из США. Совместные богослужения, профессиональные мастер-классы, разговоры за обедом, интересные знакомства и теплая атмосфера музыкального праздника – все это участники конференции переживали день за днем.

Все преподаватели, участвовавшие в конференции, служат в своих церквах. Не всегда получается среди преподавателей встретить крутых профессионалов своего дела, которые при этом остаются живыми и искренними христианами и заражают своей искренностью аудиторию. В этом отношении конференция удалась!

Каждый день организаторы делали музыкально-духовные сюрпризы участникам конференции. Например, на утреннем богослужении в пятницу поклонение проходило под акустический состав с использованием русских народных инструментов: балалайки и баяна. Немногие в России поют общим пением под балалайку, но задуматься о том, как славянская культура должна влиять на форму наших богослужений – стоит. Зал не сразу, но всё же проникся происходившим!

За обедом участники конференции делились впечатлениями. Приятно слышать, как люди получают благословения от потрясающих мастер классов, вместе с преподавателями погружаются в Божье присутствие, учатся друг у друга в процессе поклонения, говорят о лидерстве и необходимости духовного лидерства среди музыкантов, которым чаще всего нужны лишь разговоры о стилях и новых «фишках».

В субботу вечером конференция завершилась большим вечером поклонения, открытым для всех желающих.

Источник: Алексей Обровец специально для ЕМА.

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone