В Западной Сибири прошли служения с Рани Себастьян

В Западной Сибири прошли служения с Рани Себастьян

24.12.2010

Это уже не первый визит Рани в Западную Сибирь, однако интерес к ее служениям, наполненным дарами Духа Святого, не угасает. В свои 74 года она, по-прежнему, служит Господу, проповедуя в разных странах. Позитивное отношение к жизни, любовь к людям и Богу дают ей крепость и позволяют чувствовать себя прекрасно, - сообщает пресс-центр церкви "Слово Жизни", Нижневартовск.

В начале служения Рани отмечала: «Бог хочет, чтобы мы всегда поклонялись Ему. Когда мы поклоняемся Господу, нам нужно научиться праздновать. Поклонение - это великое счастье, и делать это надо в радости перед Господом».

В своих проповедях Рани Себастьян говорила о дарах Духа Святого и призывала верующих ожидать и просить духовных даров от Бога.

Очень много Рани рассказывала о чудесах из практики своего служения, которые делал через нее Бог. Она говорила, что для нашего Творца нет ничего невозможного. Запомнились свидетельства о том, как после ее молитв об исцелении у людей проходили длительные депрессии, кто-то приобретал надежду иметь детей, а у многих без всяких хирургических вмешательств, проходила боль и восстанавливались разные органы.

Рани утверждает, что Бог может дать многое из того, что мы хотим, с нашей стороны нужно лишь искренне Его любить.

На служениях Рани молилась за нужды людей, за исцеление больных не только физически, но и за людей с душевными болями.

Ярким свидетельством исцеления стала Людмила Балакирева из нижневартовской церкви «Слово Жизни», которая имеет заболевание спинного мозга, и нижняя часть ее тела была парализована. Она инвалид и последние несколько лет она самостоятельно не могла даже встать на ноги. После молитвы Рани Себастьян за исцеление Людмила смогла сама встать с инвалидной коляски. Она сказала перед церковью, что когда-то Бог призывал ее учиться в Библейской школе и служить Ему. Однако в то время она стремилась к богатству и хотела построить собственный бизнес. Теперь Людмила осознает, что делала не правильный выбор в своей жизни и обещает Господу, что пойдет получать духовное образование и будет Ему служить.

Всего после трех служений Рани Себастьян в двух Сибирских городах более девяноста человек свидетельствовали об исцелениях и около двадцати человек приняли Иисуса Христа в свое сердце.

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone