С добрым словом и благословением из Москвы.

С добрым словом и благословением из Москвы.

26.01.2011

Семья Ярославкиных известна сейчас на всю страну благодаря тому факту, что усыновили 25 детей различных возрастов. А ведь в семье много и своих детей, которых недавно стало шестеро, родилась еще одна дочь (всего в семье 5 дочерей и один сын). Однако, продав в свое время магазин, они открыли детский дом. Эту удивительную семью многое связывает с Тушинской евангельской церковью. Неоднократно Родничное становилось базой для концертно-евангелизационных проектов церкви, которые охватывали многие города и села Оренбургской области. При поддержке церкви несколько лет в Родничном проходил молодежный христианский лагерь. И не менее традиционными стали рождествнские визиты пасторов Тушинской евангельской церкви Александра и Людмилы Кузнецовых, которых всегда ожидают с нетерпением.

В эти же сроки в Родничном проходил слет христианской молодежи Оренбургской области. Юноши и девушки съехались из близлежащих сел и даже из города Орск. Во время центрального богослужения в воскресенье утром 9 января Александр служил собравшимся проповедью. Часть детей в детском доме болела и Людмила Кузнецова уделила  время для молитвы об исцелении. Вечером того же дня состоялось мужское общение, причем прошла эта встреча в бане, что делало атмосферу общения особенно теплой.
 

С добрым словом и благословением из Москвы.

 

С добрым словом и благословением из Москвы.


«Очень рад состоявшейся поездке», - сказал по возвращении в Москву старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов, - «было время, когда в нашу церковь приезжали христиане из другших церквей и привозили подарки детям, но я всегда мечтал о том времени, когда мы будем собирать и дарить подарки. И вот, эта моя мечта осуществилась. Кроме того, помимо детей из Родничного, наши подарки получили дети из городов Гусь-Хрустальный и Кольчугино. Дарить радость детям это огромное благословение как для служителей, так и для всей церкви».

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone