Четыре года, спасая жизни…

Четыре года, спасая жизни…

31.05.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Четыре года,...

На протяжении всех этих лет жизни людей, которые оказались в трудных ситуациях, без работы и постоянного места жительства, менялись в лучшую сторону. На празднике было много детей, ведь те, кто уже прошел реабилитацию, смогли создать крепкие и здоровые семьи.

Четыре года, спасая жизни…
Встреча началась с прославления Бога, который и позволил состояться этому празднику. Люди славили Иисуса Христа за спасенные и измененные жизни. На открытии мероприятия епископ регионального объединения церквей по Томской области Олег Тихонов, лидер социальной работы Алексей Шукшин, директор благотворительного фонда «Рука помощи» Дмитрий Белоконь рассказывали о проделанной работе и о Божьих чудесах в жизни людей, которые прошли реабилитацию.

Четыре года, спасая жизни…
«Принято справлять праздники вместе, - рассказывает Дмитрий Белоконь. – Для чего мы это делаем? Чтобы еще раз услышать о той работе, которая была проведена, и порадоваться вместе Божьим чудесам».

Гости, пришедшие на праздник, поздравляли служителей и реабилитантов с днем рождения, а люди, которые уже прошли реабилитацию в социальном центре, благодарили служителей за помощь и поддержку.

Четыре года, спасая жизни…
Торжественная часть завершилась молитвой. Затем празднование продолжилось на улице, где были накрыты столы. Участников мероприятия ожидало незамысловатое, но вкусное угощение: запеченные на костре сосиски, овощи и салаты. Праздник удался.

Пресс-служба  «Церкви Прославления» г. Томска
Специально для www.cef.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone