АЛЕКСАНДР ПАТЛИС: "Господь пришел на землю, чтобы вернуть нас в Его присутствие."

АЛЕКСАНДР ПАТЛИС: "Господь пришел на землю, чтобы вернуть нас в Его присутствие."

20.07.2012

 

АЛЕКСАНДР ПАТЛИС: "Господь пришел на землю, чтобы вернуть нас в Его присутствие." Утренним мастер-классам предшествовало утреннее общее собрание участников, на котором полномочный представитель начальствующего епископа РОСВХЕ в Ставропольском крае, епископ церквей "Исход" в этом регионе, епископ Филипп Дмитриев, руководитель фестиваля Татьяна Сторожева и руководитель пресс-центра "Движимые мечтой" Константин Зорин делились своими размышлениями о пути человека в творчестве, о том, кто и что окружают его в этой дороге, с какими проблемами приходится сталкиваться и как их необходимо решать.
 
"И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда" (Дан.12:3). Это место из Священного Писания стало отправной точкой, заданной Татьяной Сторожевой в разговоре на тему "Что значит быть звездой?" Была затронута самая главная тема - важность основания, "тверди", на котором верующие люди должны строить свою творческую карьеру - донесение до людей самого главного послания в их жизни - Благой вести.
 
Этот день на фестивале получил название "Звездный день", и конкурсанты получили реальную возможность почувствовать себя молодыми "звездами". Приехавшая из Ставрополя группа профессиональных стилистов и преподаватель мастер-классов по фотографии Андрей Садовников развернули настоящую имиджевую и фотостудии для участников. После работы визажистов исполнители приняли участие в фотосессиях для создания портфолио, которое поможет им в дальнейшем продвижении своих проектов.  Параллельно продолжались работы в группах по классу "Вокал+Инструментал" и "Медиа".
АЛЕКСАНДР ПАТЛИС: "Господь пришел на землю, чтобы вернуть нас в Его присутствие."
 
АЛЕКСАНДР ПАТЛИС: "Господь пришел на землю, чтобы вернуть нас в Его присутствие." Вечером состоялся долгожданный приезда исполнителя популярных христианских песен Александра Патлиса. Его семинар под названием "Жизнь артиста" проходил в манере дружеского общения, чередуясь с исполнением его популярных хитов.
 
АЛЕКСАНДР ПАТЛИС: "Господь пришел на землю, что вернуть нас в Его присутствие, которое мы потеряли. Чтобы нас наполнила Сила, которая будет двигать нас к мечте и мечту двигать к нам. Хорошо, что фестиваль называется "Движимые мечтой", а не "Зависшие в мечте" такое случается, к сожалению. Ведь мечту на самом деле нужно двигать! Ведь как Иисус Христос говорит в Евангелии от Иоанна (15гл.): "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод". И Христос делает акцент на слове "шли и приносили", то есть двигались и действовали. Иисус не стеснялся ходить по Иудее и проповедовать, так как это было Его предназначение - осуществить мечту Бога. И мечта в нас не случайна, так как мы созданы по Его образу и подобию. Человек - это творение Бога, и наша природа - ТВОРИТЬ!"
 
 
Источник: ucxod.ru специально для www.cef.ru
Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone