В Пензе пройдет конференция с участием Сергея Ряховского

В Пензе пройдет конференция с участием Сергея Ряховского

28.02.2013

Ежегодно служение «Живая вера», объединяющее около 20 церквей в Поволжье, проводит в канун своей годовщины конференции с приглашением лучших спикеров русского христианства, - сообщает Живая Вера Медиа.

«На протяжении нескольких лет мы планировали и молились о возможности приезда Сергея Васильевича в наш регион. Его служение олицетворяет собой новую эру евангельского движения в России, поэтому для нас огромная честь принимать у себя этого великого Божьего человека нашего времени», - прокомментировал епископ Олег Серов.

Сергей Ряховский является не только начальствующим епископом Российского Объединенного Союза Христиан Веры Евангельской - самого крупного протестантского объединения в нашей стране, но также членом Общественной Палаты РФ и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ.

«В рамках приезда Сергея Васильевича в Пензу мы планируем не только духовную конференцию, на которую ожидаем верующих из разных регионов, но и несколько официальных встреч с руководством губернии», - поделился пастор Сергей Киреев, полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ.

Конференция пройдет в шикарном зале базы отдыха «Чистые пруды» в нескольких километрах от Пензы. Для гостей будет организован автобус. Кроме этого организаторы готовы обеспечить приезжих из других регионов проживанием в домах верующих, а при желании забронировать номера в гостиничном комплексе по месту проведения конференции.

«Я верю, что это будет очень благословенное время, когда Господь будет касаться и говорить ко многим сердцам, поэтому приглашаю Вас в Пензу!», - добавил епископ Олег Серов.

Источник: Живая Вера Медиа

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone