«Высвобождая атмосферу Царства» - лидерская конференция в Уссурийске

«Высвобождая атмосферу Царства» - лидерская конференция в Уссурийске

03.02.2016
Главная>Инфоблок>Новости>«Высвобождая...

С 29 по 31 января в церкви «Высшее призвание» состоялась конференция, спикерами которой были пастор Александр волков и гость из Америки епископ Джон Сангер.

Более 200 пасторов и служителей из разных церквей Приморья посетили Уссурийскую церковь «Высшее призвание», чтобы получить слово ободрения и наставления на 2016 год. Главным посланием епископа Джона благодарность Богу. В своих проповедях, он  приводил различные примеры из Библии и истории из жизни людей, показывая, как благодарное сердце меняет характер и другие качества человека. Все Пробуждения в истории человечества происходили в атмосфере благодарения, хвалы и молитвы, когда Дух Святой мог свободно двигаться и касаться сердец, приводя к покаянию, очищая и обновляя внутреннего человека.

Кроме слов из Библии, говорящих о благодарном сердце, епископ привёл пример исследования учёных, наблюдавших за людьми, которые на протяжении 7 месяцев ежедневно благодарили кого-нибудь не менее трёх раз. Результаты оказались впечатляющими. У участников эксперимента на 25% повысились умственные способности, улучшились аппетит и уровень внимания, снизилась склонность к депрессиям.

Пастор церкви Александр Волков говорил присутствующим из книги пророка Аггея, 2 главы о том, что слава последнего храма будет больше первого. Бог каждый раз творит и даёт нечто лучшее, чем прежде. Так когда Бог отверг Саула, выбранного людьми, Он избрал Давида, мужа по Своему сердцу. Эти примеры дают нам уверенность, что в последнее время церковь в России увидит больше славы и силы, чем прежде.

Завершением конференции стало воскресное служение исцеления, на котором епископ Джон, вновь говорил о благодарении и хвале. О том, что хвала высвобождает исцеление. Многие люди в этот день, приняв слово в сердце, получили исцеление в своих телах, и 10 человек решили примириться с Господом.

Участники конференции делились своими впечатлениями:

«Это было чудесное и огненное время: многое коснулось, много есть, о чем поразмышлять».

«Огромное спасибо епископу Джону Сангеру за помазанное слово о хвале и силе благодарности».
«Спасибо пастору Александру и епископу Джону за конференцию. Я реально почувствовал на служениях открытые небеса!».

Лидерские конференции в церкви «Высшее призвание» проводятся с 2005 года.

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone