Конференция альянса «Россия без сирот» поддержана Правительством Москвы

Конференция альянса «Россия без сирот» поддержана Правительством Москвы

29.03.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Конференция...

25 марта Заместитель начальника управления по связям  с религиозными организациями г. Москвы, начальник отдела по связям с христианскими, мусульманскими, иудейскими, буддийскими и другими религиозными организациями Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы  Антон Игнатенко выступил на Всероссийской конференции альянса «Россия без сирот» «ДО последнего», проходившей при поддержке Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников). Он поприветствовал участников конференции и высоко оценил их вклад в решение проблемы сиротства в нашей стране:

 

«Сейчас многие говорят, что у нас в стране происходит духовный подъем, что люди разделяют традиционные и морально нравственные ценности, прежде всего семейные. И я часто задумываюсь, всегда ли это так? И лично себе даю ответ, что, честно говоря, не совсем. Действительно десятки тысяч детей обретают новую семью, но почти такое же количество детей лишается родителей.

Сейчас в мире идет сближение между христианскими конфессиями. В нашей стране на протяжении 15 лет мы наблюдаем как протестантские общины все более и более заявляют о себе и признаются неотъемлемой частью российского общества. Те инициативы, которые вы реализуете, находят отклик, признание, одобрение и поддержку в нашем обществе, в нашем государстве.

Пожалуйста, не смущайтесь обращаться к чиновникам за поддержкой. У нас тоже есть душа, которая откликается на добро. 

Огромное спасибо за те инициативы, которые вы реализуете, за то, что вы берете детей в семьи. Пожалуйста, делайте это и дальше».

 

Пресс-служба РОСХВЕ

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone