Конференция «Юспитер16» зажигала молодёжь на служение

Конференция «Юспитер16» зажигала молодёжь на служение

25.04.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Конференция...

В середине апреля в северной столице России состоялось потрясающее событие – первая межцерковная молодёжная конференция «Юспитер». Организаторами выступили две церкви – «Слово жизни» и «Церковь большого города». 80 человек приготовили двухдневную, очень насыщенную и интересную программу, а участниками конференции стали 300 человек.

Словом и знаниями с молодёжью делились Сергей Мартюничев и Лика Роман, творческие мастер-классы провели молодёжные пасторы Максим Кравцов (рэп-исполнитель Макс Летч) и солист и лидер группы SUBCULTURA Виктор Лавриненко. Каждый из спикеров делился своим духовным и практическим опытом служения, историями побед и поражений на творческом пути.

Идейные лидеры служения «Моё Поколение» Татьяна Киндеркнехт и Рада Соколова провели для ребят мастер-класс и завтрак, на котором поделились множеством идей по распространению Благой вести в учебных заведениях. Ведь главный девиз служения МП: Моя школа - моя ответственность.

Два дня конференции были настолько наполнены Божьим присутствием, позитивом и творчеством, что молодые люди решили продолжить традицию и провести очередную встречу в будущем году.

Конференция «Юспитер16» зажигала молодёжь на служение Конференция «Юспитер16» зажигала молодёжь на служение Конференция «Юспитер16» зажигала молодёжь на служение Конференция «Юспитер16» зажигала молодёжь на служение

По материалам 316NEWS

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone