В Санкт-Петербурге верующие служили участникам международного марафона и водителям, застрявшим в пробках

В Санкт-Петербурге верующие служили участникам международного марафона и водителям, застрявшим в пробках

27.07.2017

9 июля в Санкт-Петербурге прошел XXVIII Международный марафон "Триколор ТВ Белые Ночи". Прихожане Церкви Большого города («Слово Жизни», СПБ, пастор Игорь Соколов) решили принять участие не только в самом забеге, но и в том, чтобы в качестве волонтеров послужить жителям родного города добрыми делами в рамках этого мероприятия.  

Традиционно во время этого забега половину города перекрыли, и водители были вынуждены много часов стоять в пробках. Это была первая группа людей, которым служили верующие. Члены церкви бесплатно раздавали водителям бутылки с водой и дарили браслеты с адресом сайта церкви и визитки. Специально для этой акции церковь купила и раздала 700 бутылок воды, порадовав этим водителей и пассажиров. 

Другая группа верующих служила участникам марафона (42 км). Обученные волонтеры из церкви делали массаж бегунам на 30 километре, разминали ноги, давали немного передохнуть и, подарив браслет с адресом сайта церкви, отправляли дальше в путь. 

«Мы делаем подобные добрые дела уже несколько лет. И верим, что таким образом, мы можем не только послужить жителям нашего города, помогая в конкретных нуждах, но и прославить Бога через это служение», - отметили организаторы акции.

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone