Епископ Сергей Ряховский о Людмиле Алексеевой: «Она всегда хотела, чтобы права человека были в нашей стране на первом месте»

Епископ Сергей Ряховский о Людмиле Алексеевой: «Она всегда хотела, чтобы права человека были в нашей стране на первом месте»

09.12.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование от Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергея Ряховского в связи с уходом из жизни известной правозащитницы Людмилы Алексеевой.

 

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Людмилы Михайловны Алексеевой, человеку твердой гражданской и нравственной позиции. Я благодарен Богу, что имел возможность знать её лично.

Вся жизнь Людмилы Михайловны была посвящена правозащитной деятельности, которой она занималась не ради денег и не ради славы. Она хотела, чтобы в нашей стране на первом месте были права человека. Людмила Михайловна часто вступалась в защиту верующих людей и в советское время, и в постсоветский период.

Она была уважаема всеми и друзьями и врагами. Это редчайший случай, когда разные стороны общества почитали её авторитет, уважали её позицию и мнение.

Рано или поздно человек уходит к Господу, при этом до самых последних дней Людмила Михайловна делала ту работу, которой посвятила полностью и целиком всю свою жизнь.

 

Со скорбью и молитвой,

Начальствующий епископ РОСХВЕ                           Сергей Ряховский

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone