Пастор Дэнис Реннер служила в доме инвалидов

Пастор Дэнис Реннер служила в доме инвалидов

19.12.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Пастор Дэнис...

Московская церковь ХВЕ «Благая весть» в рамках фонда «Возможность» проводит евагелизационные концерты в психоневрологических диспансерах и больнице. За два года христиане провели 20 концертов, приуроченные к разным праздникам – ко дню города Москвы, Рождеству, Дню социального работника, Дню пожилого человека и инвалида, а в доме ветеранов труда был проведён детский концерт, посвященный Дню матери.

Врачи благодарят и приглашают чаще проводить концерты в их учреждениях. Говорят, что концерты благотворно влияют на проживающих в интернате и больнице людей с психическим расстройством. А в домах ветеранов ждут не только взрослых исполнителей, но и детей. Христианские песни о любви Бога и исцеляющей силе Господа Христа дарят им любовь и радость, Дух Святой касается их сердец, изменяя их разум, принося надежду, что Бог – Живой! И чудеса возможны! Сеется Слово Бога об исцелении. Руководство и больные всегда с благодарностью встречают гостей, ожидают и приглашают провести новый концерт – подарок любви, добра и света!

А совсем недавно пастор Дэнис Реннер с группой певцов провели Рождественский концерт для лежачих больных и людей в инвалидных колясках. Христиане выступили на каждом этаже, даря радость и ободрение каждому человеку.

По материалам пресс-службы церкви «Благая весть»

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone