Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с трагедией  в Магнитогорске

Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с трагедией в Магнитогорске

31.12.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю искреннее соболезнование всем, кто потерял своих близких в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске.

31 декабря – особенный день в году. Он наполнен предвкушением  праздника, последними приготовлениями. Время радостных забот и ожиданий. К сожалению, именно в этот день страшная беда ворвалась в жизни людей. Самое страшное, что от подобных происшествий может пострадать любой. Миллионы людей живут в многоквартирных домах, многим из которых десятки лет, где есть жильцы, не отличающиеся ответственным гражданским поведением. Есть еще многое, что мы не можем проконтролировать для своего спокойствия.

Как верующие люди мы уповаем на Господа, на Его милость и защиту, как написано в Писании: «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» (Псалтирь 90:1,2). При этом, необходимо всегда помнить насколько хрупка человеческая жизнь. И также важно ценить каждый прожитый день.

И сегодня, несмотря на праздник, нам необходимо совершить особенную молитву за утешение тех, кто понес страшную утрату и за то, чтобы Божий покров охранял наши дома, наши семьи, всю страну от таких трагедий.

 

 

Со скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ                                                                      С.В. Ряховский

 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone