Прихожане «Краеугольного камня» провели евангелизационный фестиваль в Новосибирской области

Прихожане «Краеугольного камня» провели евангелизационный фестиваль в Новосибирской области

08.07.2019

Во время мероприятия 25 человек примирились с Иисусом Христом

30 человек из нескольких церквей города Новосибирска и области провели евангелизационный фестиваль, приуроченный к Дню Пятидесятницы (праздник Троицы) в рабочем поселке Маслянино. По словам организатора мероприятия Андрея Брусянина, верующие угощали местных жителей кофе и сахарной ватой, дарили воздушные шары, проводили спортивные состязания, детские мастер-классы, показала постановку кукольного театра, проповедовали Евангелие и молились за людей.

Прихожане «Краеугольного камня» провели евангелизационный фестиваль в Новосибирской области

«Когда мы приехали, пришло около 5 человек, но потом что-то произошло, и народ потянулся на фестиваль. Мы ощущали сильное присутствие Святого Духа. За время фестиваля в Маслянино со Христом примирилось 25 человек», — рассказал Андрей. По его словам, из числа покаявшихся три человека пришли на следующее воскресное богослужение.

Он отметил, что изначально организаторы фестиваля договорились с местной администрацией о проведении мероприятия в одной из местных школ. «Но в последний момент все изменилось и нам сказали, что они не могут нам дать никакого помещения и территорию школы. Но сказали, что мы можем провести фестиваль посреди улиц», — добавил собеседник.

В начале этого года организаторы фестиваля получили откровение из книги «Откровения Иоанна Богослова»: «И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего» (Откр.3:7,8).

«Сразу после этого у нас стали появляться удивительные возможности проводить евангелизации в нашей области. Сначала мы провели «Рождественский фестиваль» в селе Егоровка Болотнинского района, где за время фестиваля примирилось со Христом около 150 человек», — рассказал Андрей.

Вскоре евангелисты провели «Пасхальный фестиваль» в селе Карасево Болотинского района, во время которого 100 человек приняли Иисуса своим Господом.

Алексей Коваленок специально для cef.ru

 

Другие материалы

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone