16 тонн веры, надежды и любви. Творческий вечер поэта Юлии Джу

16 тонн веры, надежды и любви. Творческий вечер поэта Юлии Джу

15.03.2021

Легендарный московский клуб «16 тонн» распахнул свои двери для современного христианского послания.

В этих стенах, где обычно выступают популярные музыкальные коллективы, 9 марта звучала настоящая поэзия о любви, вере и человеческой душе. Именно такая форма проповеди, облеченная в рифму, способна достучаться до самого черствого сердца.

Юлия Джу – молодой поэт, и вера в Бога вдохновляет ее на творчество. Стихотворения Юли по традиции прозвучали в гармонии с замечательной музыкой Тони Карапетяна. Джу подлинно христианский поэт: не проповедник, не автор акафистов, но поэт, скорее, с христианским настроением и мировоззрением. Эта удивительная способность передать словами веру привлекает людей.

16 тонн веры, надежды и любви. Творческий вечер поэта Юлии Джу

«Я убеждена, что поэзия лечит душу. - говорит она - Я с детства пишу стихи. Могла ли я подумать, что буду делиться своим творчеством с другими? Честно, я долго не показывала то, что писала. Однажды я поняла, что, если Бог дал мне этот талант, значит он нужен другим! С тех пор я делюсь стихотворениями в социальных сетях и на поэтических вечерах. Всем, что происходит, я обязана Богу!
Если бы не Он, я бы не смогла писать, делиться с другими, выпустить альбом, выступить на известной площадке».

Каждое стихотворение это часть личной истории Юлии, которая находит свое отражение в жизнях слушающих ее людей. А это открывает путь к истинной вере, надежде и любви.

Послушать стихи Юлии можно по ссылке

Информбюро Спектр, Москва.

фотографии с личной страницы Юлии

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone