Возложение венков на Пискарёвском кладбище в годовщину снятия блокады Ленинграда

Возложение венков на Пискарёвском кладбище в годовщину снятия блокады Ленинграда

27.01.2022

27 января 1944 года была снята блокада Ленинграда. Сегодня, в 78 годовщину этого события, в Санкт-Петербурге на Пискарёвском мемориальном кладбище состоялось торжественное возложение венков, в котором приняла участие делегация христиан из церкви "Миссия Благая Весть"*.

Возложение венков на Пискарёвском кладбище в годовщину снятия блокады Ленинграда

Наряду с другими религиозными организациями, представители церкви «Миссия Благая Весть», возглавляемые служителем церкви Николаем Вальщиковым, возложили венок от имени Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) и от имени церкви, воздав честь и память героическому подвигу горожан, живших в нечеловеческих условиях, испытывая холод и голод, постоянные бомбёжки противника.

Блокада Ленинграда длилась 872 дня с 8 сентября 1941г. по 27 января 1944г. За это время в городе погибло по разным данным от 641 тыс. до 1 миллиона человек.

*Местная религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) "Церковь евангельских христиан в духе апостолов "Миссия Благая Весть"

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone