«Будем прилежно молиться» - пастор Игорь Голоскубов о непростом времени

«Будем прилежно молиться» - пастор Игорь Голоскубов о непростом времени

09.03.2022

По словам священнослужителя, молитва является главной ценностью христианина.

На фоне происходящих в мире событий возникает вопрос - «что должна делать Церковь?» - спросил в видеообращении, опубликованном в Instagram-аккаунте, полномочный представитель Начальствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников), пастор «Церкви Христа Воскресшего» (г. Кемерово) Игорь Голоскубов.

По его словам, в Библии говорится, что Церковь должна молиться.

«Конечно, может, что-то особенное происходит в мире, но мы видим, что на протяжении последних 20-30 лет ничего нового не происходит: эпидемии, войны и очень много боли. Мы видим, что во все времена Церковь прилежно молилась Богу. Кто сегодня может понять людей, столкнувшихся с болью? Кто сегодня может помочь людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах? Церковь. Давайте, будем прилежно молиться и делать добро. Это главные ценности нашей христианской жизни», - сказал пастор.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone