Миссионеры из Москвы оказывают помощь беженцам

Миссионеры из Москвы оказывают помощь беженцам

14.03.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Миссионеры из...

Команда миссионеров из московской церкви «Благая весть»*, выехавшая на юг России с гуманитарным грузом, рассказала о своей миссии.

7 марта 2022 года команда из 4 человек, в числе которых основатели и руководители служения для бездомных и беспризорных «Дом милосердия» Лилит и Александр Гореловы, руководитель экстремальной силовой команды «Русские медведи» Рауф Галлямов, а также руководитель служения реабилитации «Наркостоп» Игорь Плохотниченко отправились в Ростов-на-Дону с гуманитарной помощью для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик и Украины.

В рамках миссии служители провели встречу с пасторами ростовских церквей для налаживания более тесного сотрудничества в сфере оказания помощи и распространения Евангельской вести нуждающимся, посетили многодетные семьи, вручая наборы продуктов, средства гигиены, необходимых предметов быта и лекарств. Так одной семье, где воспитываются 7 детей подарили ходунки для малыша.

Также миссионеры посетили одну из баз, где размещены беженцы в количестве 106 человек, пообщались с каждым из них и вручили предметы первой необходимости.

Впереди ещё много встреч и посещений семей и мест, где размещены беженцы.

*Местная религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) "Благая весть" г. Москва

Видеосюжет Информбюро Спектр

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)  

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone