Праздник Пасхи для бездомных в московской церкви «Благая весть»

Праздник Пасхи для бездомных в московской церкви «Благая весть»

26.04.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Праздник Пасхи...

Вечером 24 апреля в здании московской церкви «Благая весть» состоялся праздник для бездомных людей «Пасха для друзей».

В организации и проведении праздника наряду с московской церковью «Благая весть» и автономной некоммерческой организацией «Дом милосердия», были задействованы представители разных церквей Москвы.

В праздничной атмосфере было тепло и уютно. Артисты представили разные номера: песни и танцы, прославляющие Бога, театральная постановка, повествующая о страданиях, смерти и воскресении Христа, пожертвовавшего собой ради всего человечества.

Старший пастор церкви «Благая весть» Павел Реннер обратился с простым посланием об Иисусе Христе и той жертве, которую Он принес за каждого человека, находящегося в этом зале, и призвал каждого попробовать начать новую жизнь. Жизнь полную радости, мира и Божьей любви.

В завершение праздника всех угостили вкусным пловом. Каждый смог не только поесть, но и забрать немного еды с собой. А главное, каждый смог почувствовать себя как дома.

Видеосюжет информбюро Спектр, Москва

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone