Благотворительный фонд “Рука помощи” оказал помощь беженцам из Украины и Донбасса на Камчатке

Благотворительный фонд “Рука помощи” оказал помощь беженцам из Украины и Донбасса на Камчатке

23.06.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Благотворител...

Ранее представители благотворительной организации уже помогали переселенцам, прибывшим в Камчатский край 

Сотрудники благотворительного фонда “Рука помощи” (Петропавловск-Камчатский) предоставили продукты питания, одежду, обувь и хозяйственные товары 19 беженцам, прибывшим из Мариуполя и Херсона. 

Благотворительный фонд “Рука помощи” оказал помощь беженцам из Украины и Донбасса на Камчатке

Представители организации рассказали, что эти люди прибыли в Камчатский край в мае этого года. Их разместили в общежитии Камчатского промышленного техникума.

“Мы намерены продолжить оказывать этим людям помощь: предоставлять им одежду, обувь, продукты питания, средства личной гигиены и детские игрушки. Кроме того, мы хотим выезжать с ними с экскурсиями по полуострову, в том числе к горячим источникам”, - добавили представители благотворительного фонда. 

Благотворительный фонд “Рука помощи” функционирует на базе церкви христиан веры евангельской “Соль земли” (Петропавловск-Камчатский). В марте этого года пастор общины Алексей Морщинин рассказал, что благотворительная организация готова оказать помощь людям, которые приедут в регион с территории Украины и Донбасса.

При этом Алексей Морщинин добавил, что в 2014 году сотрудники благотворительного фонда также помогали тем, кто прибыл в Камчатский край из Донбасса. 

В феврале в пресс-службе правительства Камчатского края сообщили, что регион готов принять беженцев с Украины и Донбасса. В апреле заместитель председателя правительства Камчатского края Роман Василевский рассказал, что в регион прибыло 64 человека, Еще 10 - должны были прибыть в регион. 

С февраля этого года в Россию из Украины и Донбасса прибыло более 2 млн человек, сообщило ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone