В Иркутске состоялась конференция для мужчин «Брат за брата»

В Иркутске состоялась конференция для мужчин «Брат за брата»

30.06.2022

Встреча братьев во Христе впервые прошла в новом формате

В Иркутске 17-19 июня состоялась мужская конференция «Брат за брата». Мероприятие организовала церковь христиан веры евангельской «Христианский центр «Завет» (Иркутск). На нем присутствовало 100 человек. Об этом рассказали в медиаотделе церкви.

Участники конференции посетили побережье Байкала (расстояние между Иркутском и Байкалом — 70 км). Кроме того, один из вечеров конференции организаторы посвятили поклонению Бога. «Верю, что Дух Святой прикоснулся к сердцам мужчин. Надеюсь, что они вернутся к своим семьям с новыми целями и планами», — рассказали в медиаотделе Христианского центра «Завет».

«Ранее мы проводили встречи «Брат за брата», но в формате ретрита — куда-то выезжали, — но это не были конференции. В этом году мы впервые решили провести ее в форме конференции», — рассказал епископ, пастор Христианского центра «Завет» Денис Трусков.

В качестве спикеров на мероприятии выступили полномочный представитель Начальствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Алтайскому краю, пастору евангельской церкви «Рема» (Барнаул) Владимир Скандаков, пастор церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Красноярск) Игорь Уманский и епископ Денис Трусков.

В Иркутске состоялась конференция для мужчин «Брат за брата»

Пастор Владимир Скандаков отметил, что ему понравилась конференция, так как на ней он увидел мужчин, желающих исполнить волю Бога. Он
добавил что его впечатлила “атмосфера настоящего братства и настоящей дружбы между братьями церкви”. 

Проповедь, с которой выступил пастор на конференции, имела название: “Мужчина-священник”. 

В ней был сделал акцент на том, что для мужчины очень важно иметь отношения с Богом и распространять их на своё окружение и особенно на
свою семью 

Вторая проповедь Владимира Скандакова называлась “Мужчины чести и долга”. О том, насколько важно иметь доброе имя. Потому что наша репутация проповедует за нас. Говорил о том, что очень важно учиться у Господа держать свое слово. Честь, долг и ответственность: это те черты которыми должен учиться обладать
мужчина-христианин.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone