Христиане Брянска передали центру помощи беженцам тонну гуманитарного груза

Христиане Брянска передали центру помощи беженцам тонну гуманитарного груза

28.07.2022

Акция состоялась при поддержке региональных властей

Сотрудники автономной некоммерческой организации «Любовь» (Брянск) 13 июля 2022 года передали 1 тонну гуманитарного груза в волонтерский штаб помощи вынужденным переселенцам, созданный на базе центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив ГАУ «Брянский объединенный ресурс». Об этом говорится в сообществе некоммерческой организации в «ВКонтакте».

Гуманитарный груз состоял из различных круп, сгущенного молока, мясных и рыбных консервов. Акция по сбору продуктов питания для беженцев прошла при поддержке правительства Брянской области и департамента внутренней политики Брянской области. Сбор гуманитарной помощи прошел под девизом: «Чужого горя не бывает».

 «Когда-то мы нуждались в помощи и поддержке со стороны других людей, так как самостоятельно не в силах были справиться, а сегодня, пройдя реабилитацию от наркотиков и алкоголя, получив работу, мы стремимся заниматься благотворительностью и помогать тем, кто нуждается», — говорится в сообществе АНО «Любовь».
 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

АНО «Любовь» действует при Местной Религиозной Организации Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) г.Брянска «Духовно-Культурный Центр «Без Стен».

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone