Евангельские церкви в Пензе подарили детям беженцев 600 школьных наборов

Евангельские церкви в Пензе подарили детям беженцев 600 школьных наборов

21.09.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Евангельские...

За прошедшее лето христиане провели семь благотворительных акций для ребят

В конце августа, в преддверии нового учебного года, прихожане «Церкви Божьей в Пензе»* и церкви «Благая весть» (Москва) ** провели в трех пунктах временного размещения беженцев — в селе Леонидовка, в санаториях «Березовая роща» и имени В.В. Володарского, в Пензенской области — три благотворительные акции для детей переселенцев.

Полномочный представитель Начальствующего епископа Российского объединенного Cоюза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Пензенской области, пастор «Церкви Божьей в Пензе» Сергей Киреев рассказал, что в рамках акций ребятам вручили 600 наборов с канцелярскими принадлежностями и сладостями.

«Подарки были разбиты на три категории. Первая — для младших школьников. Вторая — для учеников средних классов. Третья — для ребят, учащихся в средних или высших учебных заведениях», — рассказал пастор.

Он добавил, что за прошедшее лето служители двух церквей провели в пунктах временного размещения Пензенской области семь благотворительных акций для детей беженцев. 

​* Религиозная группа «Церковь Божья» христиан веры евангельской (пятидесятников) г. Пенза

 ** Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Благая Весть» г. Москва

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone