Начальствующий епископ РОСХВЕ выразил соболезнование в связи с трагической смертью отца В.Р. Легойды

Начальствующий епископ РОСХВЕ выразил соболезнование в связи с трагической смертью отца В.Р. Легойды

30.12.2023
Главная>Инфоблок>Новости>Начальствующи...

29 декабря 2023 года трагически погиб 90-летний Роман Тимофеевич Легойда, отец Владимира Романовича Легойды, председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Русской православной церкви, главного редактора журнала «Фома».

Сергей Васильевич Ряховский выразил свои соболезнования семье Владимира Романовича.

«Безусловно, что, когда из жизни уходят самые близкие и родные, это невосполнимая утрата. Но, как христианин, я верю, что жизнь человека не заканчивается на земле, но продолжается и в дальнейшем. Хочу утешить Вас и Ваших близких словами из Библии: «И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло», Откровение Иоанна 21:4. Пусть в это непростое время Бог ниспошлет Вам Свое утешение. Пусть Его благодать и милость проведет Вас и Ваших близких через это непростое событие. Молитвенно поддерживаю Вас и Ваших родных и близких, многочисленных друзей и знакомых в этом тяжелом переживании расставания с дорогим сердцу человеком. Скорблю вместе с Вами» - говорится в официальном письме.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone