Лидер пятидесятников считает, что "Интерфакс-Религия" позволяет всем конфессиям России быть услышанными

24.12.2009

 "Считаю, что Ваш портал успешно выполняет эту важную миссию, позволяя всем конфессиям нашей страны быть услышанными. Обмениваясь информацией о духовной жизни, мы не только лучше узнаем и понимаем друг друга, но и находим общие точки соприкосновения", - отмечает С.Ряховский в своем поздравлении "Интерфакс-Религия" с пятилетием, поступившем в среду в редакцию агентства.

Лидер пятидесятников отмечает, что многие служители РОСХВЕ "являются постоянными посетителями портала "Интерфакс-Религия".

"Заходя на этот сайт, всегда можно почерпнуть важную и полезную информацию, касающуюся религиозной жизни нашей страны и мира. Мы ценим Ваш профессионализм и объективность", - говорится в поздравлении.

Напоминая про одну из заповедей блаженства, посвященную миротворцам, тем, "кто своими делами приносит мир в общество", С.Ряховский желает порталу "Интерфакс-Религия" "всегда оставаться таким миротворцем на межрелигиозном поле нашей страны".

Источник: interfax-religion.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone