Епископ Сергей Ряховский выдвинут в Общественную палату РФ от Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников)

29.04.2014
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...
Начинаются выборы в Общественную палату Российской Федерации, и впервые требуется не только молитвенная, но и практическая поддержка для Начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Васильевича Ряховского. Выборы в пятый состав Общественной палаты РФ предусматривают серьезнейшее нововведение - интернет-голосование. Для того, чтобы обеспечить честность голосования (1 человек = 1 голос) будет использован Единй портал государственных услуг. Полный текст обращения можно прочитать здесь.
 

Видеообращение епикопа Сергея Ряховского:

Познакомиться с публикациями посвященными деятельности Сергея Васильевича в Общественной палате можно в специальном разделе.


ВНИМАНИЕ! В Москве и Санкт Петербурге открыты специальные пункты для голосования за епископа Сергея Ряховского, где можно сразу зарегистрироваться на портале Госуслуги и проголосовать! С собой нужно иметь ПАСПОРТ и СНИЛС (Пенсионное свидетельство)

МОСКВА, рядом с Центром продаж ОАО "Ростелеком" по адресу ул. Гончарная, 26 (5 минут пешком от ст. М. Таганская, кольцевой линии). С 12:00 до 20:00 стоит синий микроавтобус Форд Транзит, номер Е062уа177

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, офис церкви "Миссия Благая Весть" Невский пр-т, 100 (офис Ростелеком - рядом!) с 11:00 до 21:00

ВЛАДИКАВКАЗ, около Центра продаж ОАО "Ростелеком" по адресу:  ул.Кирова, 47. С 9:00 до 17:00 тёмно-синий Opel номер A321ET15.

Голосование проходит до 30 мая. 

 
Для того, чтобы проголосовать за епископа Сергея Ряховского, нужно:

  1. Зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг: www.gosuslugi.ru; (Пошаговая инструкция "Как зарегистрироваться на Едином портале Государственных услуг www.gosuslugi.ru" приводится здесь.)

  2. C 1 по 30 мая проголосовать за епископа Сергея Ряховского на сайте: oprf.roi.ru. (Пошаговая инструкция по голосованию здесь).
 
Предлагаем Вашему вниманию видеоинструкцию по голосованию в поддержку епископа:

 

Важно понимать, что Общественная палата – это не орган власти и не политическая партия. Члены Общественной палаты не получают заработную плату. Общественная палата - это реальная возможность для осуществления общественного контроля органов власти, защиты права граждан и экспертизы законов нашей страны. Непосредственное участие в выборах в Общественную палату РФ – новый вызов для евангельских верующих России. От того, насколько мы сможем оказать достойную поддержку нашему епископу, во многом будет зависеть отношение ко всему евангельскому движению как со стороны государства, так и общества в целом.

 
 

В поддержку епископа Сергея Ряховского высказались многие известные и авторитетные россияне. Вашему вниманию видеозаписи некоторых выступлений:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ряде регионов для регистрации на Едином портале государственных услуг вы можете воспользоваться специальными центрами регистрации расположенными в региональных Общественных палатах. Подробная информация в офисе РОСХВЕ тел. (495) 325-5712


ВНИМАНИЕ! Специальный пунтк в центральном офисе Общественной платы РФ по адресу Москва, Миусская пл., д. 7 ЗАКРЫТ всвязи с многочисленными нарушениями законодательства о голосовании.
Согласно законодательству, голосовать можно в за одного из кандидатов по каждому из направлений. В течение всего периода голосования, в офис РОСХВЕ поступали обращения с просьбой рекомендовать для голосования достоных кандидатов в Общественную палату РФ. Предлагаем список кандидатов, которых считаем возможным рекомендовать для поддержки. Не все они прихожане евангельских церквей, однако это достойные люди, активные общественники, обладающие как хорошей репутацией, так и высокой квалификацией в своих областях. Уверены, что их участие в работе Общественной палаты РФ послужит на благо нашей страны.
 
Также обратите внимание на ИНФОГРАФИКУ о процедуре голосования и регистрации на Едином портале государственных услуг:

OPRF CB Ryakhovskiy by POCXBE

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone