В Ростове-на-Дону состоялась конференция "Женщина мечты"

В Ростове-на-Дону состоялась конференция "Женщина мечты"

23.01.2015

В Ростове-на-Дону состоялась конференция "Женщина мечты"

Женщины любят и умеют общаться, и конференция «Женщина мечты» — это не простая встреча, а важнейшее событие для тех женщин, которые строят свою жизнь на основании заповедей Божьих.

Пастор Ольга Дерёмова, обращаясь к женщинам от алтаря, всегда призывает не бояться делегировать полномочия своим ученицам, чтобы они, возрастая во Христе, понимали всю ответственность, которую Бог возложил на них.

Одна из лидеров «команды 12-ти» Ольги — Новелла Талошная открыла конференцию проповедью о воспитании Божьих детей.

«Бог воспитывает нас, как детей, потому что Он хочет, чтобы мы не потеряли вдохновение и желание ставить еще большие цели и достигать их, — сказала Новелла в своей проповеди. — И если мы примем Его отцовство, то мы будем «как дерево посаженное у потоков вод, лист которого не вянет». Так говорит Библия о праведнике. И все, что вам надо для того, чтобы это произошло, — это снова стать маленькой девочкой, Его «малышкой».

Наргиза Козлова продолжила служить словом о «Счастье в любых обстоятельствах». «Никогда никому не завидуйте и не ищите виновных в своих неудачах, — говорила Наргиза,— Если вы не достигли поставленных целей, то это произошло только потому, что вы не захотели взять ответственность за свою жизнь или за жизнь других людей. Все что нам необходимо — это трудиться и научиться радоваться в любых обстоятельствах».

Ток-шоу «Я верующая», которое провели ученицы пастора Ольги Дерёмовой Анастасия Тарашевская и Анна Полонец, было посвящено тому, как позиционируют себя молодые верующие люди в обществе. «Мы можем служить в социальных сетях и рассказывать о своей святой жизни, публикуя размышления о Слове Божьем, фотографии из повседневной жизни, анонсы происходящего в церкви», — сказала Анастасия Тарашевская.

Очень важную тему затронула пастор Ольга Дерёмова, когда проповедовала о «Восстановленном материнстве», потому что сегодня женщине христианке мало просто быть хорошей мамой для своих физических детей. В последнее время Бог призывает женщин становиться истинными духовными матерями для своих детей.

«Прежде чем родить ребенка женщина 9 месяцев вынашивает его, но чтобы родить духовного ребенка надо «родить» его прежде всего в молитве, — говорила пастор Ольга женщинам в зале. — Иначе вы не сможете спокойно воспринять незапланированные ситуации, которые всегда случаются с детьми. Мы должны передавать послание Духа в жизнь своей семьи, которое принесет им спасение и жизнь. И это наш личный выбор — стать ли матерью, которая имеет видение и веру в то будущее, которое приготовил для ее детей Бог».

Молодые девушки-левиты ростовской команды прославления поделились тем, что они, несмотря на юный возраст, переживают в Господе. Валерия Дерёмова засвидетельствовала о том, как в ее жизнь пришло откровение Божье о служении. Она рассказала, как сначала просто делала что-то в послушании, пока однажды не осознала, что Бог призвал ее делать что-то большее, намного значительнее ее понимания.

Диана Бакалова говорила о восстановлении отцовства Божьего, которое она сама пережила однажды в молитве. И песня «Отец», которую она написала совсем недавно, стала плодом этих взаимоотношений.
Надежда Клименко поделилась своим мнением о призвании в Господе, которое каждый человек должен найти лично — в молитве, в проповеди Евангелия, в сражении с соблазнами этого мира.

Ток-шоу «Девчата» — интерактив, который стал настоящим сюрпризом для женщин в зале. Его автор и ведущая Ольга Дерёмова вместе с дочерью Валерией и ученицей из команды 12-ти Юлией Куцопатрий обсудили вопросы, с которыми женщины сталкиваются каждый день, и которые при помощи Божьей преодолевают сверхъестественно, хотя и не без трудностей.

«Мы, женщины, страдаем по любому поводу, но это дела дьявола, который хочет убрать наш фокус с Бога и построения отношений с ним, — проповедовала Элла Бакалова женщинам во время последней сессии, — Мы много сражаемся в словопрениях друг с другом, в семье, на работе. В то время, как нам надо облечься в слово Божье, его праведность и силу, чтобы, сражаясь в молитве, победить любые обстоятельства».

Пресс-служба церкви «Исход» г. Ростов-на-Дону
Специально для www.cef.ru

В Ростове-на-Дону состоялась конференция "Женщина мечты"

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone