Ник Вуйчич: «Нет рук, нет ног, нет проблем!»

Ник Вуйчич: «Нет рук, нет ног, нет проблем!»

26.03.2015

 

Ник Вуйчич: «Нет рук, нет ног, нет проблем!»

28-29 марта Ник Вуйчич впервые посетит Россию. На огромных стадионах в Москве и Санкт-Петербурге он будет вдохновлять россиян жить без ограничений.

 

28 марта в Общественной палате РФ состоится долгожданная встреча Ника Вуйчича с членами ОП РФ и представителями общественных организаций. Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты РФ Сергей Ряховский примет участие в данной встрече. В рамках мероприятия состоится презентация новой книги Ника «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви» и неформальное общение с гражданскими активистами и паралимпийцами.

Ник Вуйчич является христианским мотивационным оратором, директором некоммерческой организации «Жизнь без конечностей», созданной для помощи инвалидам. Его книги «Жизнь без границ», «Неудержимый» и «Будь сильным» стали мировыми бестселлерами. Ник побывал на разных континентах, объехал множество стран мира, неся людям послание о том, что, несмотря на жизненные трудности, физические недостатки, болезни, каждый человек может найти утешение в Боге, стать победителем и быть счастливым.

Ник вырос в семье пастора. Рожденный без рук и без ног, он сумел получить два высших образования, научился печатать на компьютере со скоростью 43 слова в минуту и приобрел всемирную известность благодаря своему служению людям. Его проповеди пользуются большой популярностью не только среди воцерковленных людей, но у светской аудитории.

Ник Вуйчич ведет активный образ жизни, занимается серфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Он пишет книги, снимается в кино, много путешествует. Кроме того, он любящий муж и отец.

Приезд Ника Вуйчича в Россию стал долгожданным событием для россиян. Люди с ограниченными возможностями смогут приобрести билеты на его выступления со скидкой 50 процентов.

Пресс-служба РОСХВЕ

 

Ник Вуйчич: «Нет рук, нет ног, нет проблем!»


 

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone