«Мы были на грани развода, но Господь сохранил наш брак. Это Его победа!»

«Мы были на грани развода, но Господь сохранил наш брак. Это Его победа!»

08.06.2015

Третий год подряд в г. Верхняя Салда Свердловской области победителями городского конкурса "Семья года" становятся прихожане Верхне-Салдинской Христианской Церкви. На этот раз победила многодетная семья Клепиковых.

«Мы были на грани развода, но Господь сохранил наш брак. Это Его победа!»

В последние майские дни в Верхней Салде проходил первый этап областного конкурса «Семья года», в котором принимало участие несколько семей. В борьбе за победу семьи выполняли различные задания.

«Мы счастливей всех на свете – счастье наше в наших детях!», - с такого приветствия началось представление многодетной семьи Ольги и Евгения Клепиковых, прихожан Верхне-Салдинской Церкви Христиан Веры Евангельской.
В задании «признания в любви» Евгений исполнил трогательную песню, которую посвятил своей супруге. Многие слушатели даже прослезились от красоты и нежности слов. Ольга вместе с четырьмя детьми в технике скрапбукинга смастерила «стен-газету» в виде дома и генеалогическое дерево их семьи.

Все это позволило семье Клепиковых победить в номинации «Счастливые родители – счастливые дети» в городском конкурсе «Семья года». Победители отметили:
«Мы переняли эстафетную палочку победы от наших друзей – семьи Оксаны и Павла Тетюевых, а те от наставников и участников этого же конкурса - пастора церкви Сергея и Ларисы Свистуновых. Мы рады, что сохраняем эту добрую традицию!».

Семья Клепиковых, готовясь к конкурсу, даже написала свой гимн:
"Когда горит любви и верности очаг,
Тогда тепло, светло и ясно,
И детство малышей прекрасно.
Чтоб прочным было основание,
Поставили мы дом на твердом камне
Из Слова истинны и веры,
Ведь Бог всегда быть должен первым.
Тогда и счастье будет с нами,
И дети радостны и славны".

«Мы очень благодарны Богу за нашу победу! Мы были на грани развода еще год назад, но Господь помог нам остаться вместе, сохранить наш брак, и уже сегодня мы отмечаем 10 лет со дня нашей свадьбы. Теперь в нашей семье царит любовь!», - сообщили Евгений и Ольга.

Пресс-служба Верхне-Салдинской Церкви Христиан Веры Евангельской
Специально для www.cef.ru

«Мы были на грани развода, но Господь сохранил наш брак. Это Его победа!»

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone