Более шестисот человек получили благословение в Московской «Благой вести»

Более шестисот человек получили благословение в Московской «Благой вести»

16.11.2015
Главная>Инфоблок>Новости>Более шестисот...

В начале ноября в церкви состоялась очередная благотворительная акция по раздаче одежды.По доброй традиции, в Московской церкви «Благая весть» несколько раз в год, прихожане собирают свои не нужные, но в хорошем состоянии вещи, чтобы поделиться с теми, кто в них нуждается. Ведь часто бывает, что много вещей остаётся от детей, которые растут очень быстро или взрослому человеку не подошёл размер. Поэтому очень хорошо, что есть место, куда можно отнести эти вещи, чтобы они могли ещё послужить другим людям.

Акции по раздаче одежды всегда востребованы в церкви, поскольку среди прихожан есть многодетные семьи, пожилые и просто люди, нуждающиеся в хороших вещах. Каждый раз после таких акций есть очень много благодарных отзывов, когда люди могут обновить свой гардероб к новому сезону.

Стоит отметить, что ноябрьская акция по раздаче одежды вышла на новый уровень. Прихожане принесли столько хорошей одежды, что хватило восполнить нужды не только братьев и сестёр внутри церкви, но и оказать помощь 140 жителям района Гольяново, где располагается здание церкви.

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone