В Московской церкви «Благая весть» прошла новогодняя вечеринка

В Московской церкви «Благая весть» прошла новогодняя вечеринка

27.12.2010
Главная>Инфоблок>Новости>В Московской...

 А благодаря творческим людям, входящих в состав команды, служение становится интересным и насыщенным.

Вот, например, на привычный вопрос журналиста представиться перед интервью, прозвучал ответ: «Джозепе Карлович Верди из династии композиторов», так что, простите, никаких настоящих имен на этом вечере вы бы не услышали.

Марина и Евгений Ворновских, руководители служения, координаторы: «Мы считаем, что наша жизнь настолько сложная, и мы все заняты, на своих работах должны сохранять какой-то имидж, мы должны как-то себя преподнести. А здесь мы, как дети. Иисус сказал: «Будьте, как дети». И мы здесь стараемся создать атмосферу, чтобы люди могли радоваться и отдыхать. Мы хотим, чтобы служение «Гольфстрим» было большой семьей. А в семье всегда делают такие праздники, где не стыдно просто быть близкими и открытыми».

Вечер проходил в игровой яркой форме, нужно отметить, что в повседневной одежде вы  бы не смогли попасть в зал, как никак гимназисты должны быть соответственно одеты. Но это только начало…. Ведь далее всех поделили на классы, в течение вечера давали задания, удивлял и преподавательский состав, даже врачи и танцоры. И еще давали звонки на переменки, где мы и узнали о настроении гимназистов.

Ирина Мельник и Неля Вознюк, гости вечера: «Весело, как будто в детство окунулись. Я косички не носила с 1-го класса. Так здорово. Благодарны «Гольфстриму», креативу».

Андрей Михалев: «На самом деле, когда мы вели подготовку к этому вечеру, мы очень сильно смеялись. И сегодня мы с серьезными лицами, но мы не смогли сдержать смеха, когда это все репетировали. В церквях очень много молодежи, и вот такие вечера помогают людям общаться, знакомиться. И у нас создаются прекрасные пары».

Алексей Бородин: «Гольфстрим» – это прекрасная возможность и прекрасное время препровождения. И находится место для любого сердца. И если у тебя есть желание и возможность гореть, тут дается эта возможность. Надо идти, делать и реализовывать то, что ты задумал».

Как сказали организаторы, грядет новый учебный год! Почему учебный? Потому что сама жизнь и есть школа, это непрерывный процесс обучения.

А в преддверии Рождества наши гимназисты для зрителей CNL оставили свои пожелания.

Марина и Евгений Ворновских, руководители служения, координаторы: «Желаем, чтобы те, кто в браке, вы сохраняли теплые и дружеские отношения, чтобы семьи укреплялись. А также чтобы было общение Святого Духа».

Юрий Селиванов, гость вечера, Одесская область, Украина: «Я передаю всем привет, кто смотрит CNL, это очень классный канал. Я рад смотреть его сам, потому что он вещается в нашем городе. Всем, кто не нашел еще свою половинку, на таких мероприятиях вы можете ее найти. Потому что самые лучшие парни и девушки только в церквях есть».

Андрей Михалев: «Я хотел бы всем зрителям CNL пожелать хорошего Рождества, всем тем, кто еще одинок, кто желает и надеется, чтобы в этом году сбылись все ваши мечты, и вы обрели свою вторую половину».

Хочется присоединиться ко всем пожеланиям и сказать, что где-то есть ваша вторая половинка, и пусть Господь благословит вас ее дождаться.

Источник: Пресс-служба церкви "Благая весть" г. Москва

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone