Виктор Судаков посетил московскую церковь «Благая Весть».

Виктор Судаков посетил московскую церковь «Благая Весть».

22.02.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Виктор Судаков...

Она пела, он проповедовал. Аудитория реагировала отлично, что не удивительно, услышав оперный голос Дианы, трудно остаться равнодушным, а Виктор как обычно заинтересовал людей своей интересной проповедью.

На этот раз он говорил о цинизме среди христиан. О том, что иногда верующие сталкиваются с какими-то трудностями, иногда разочаровываются в Боге, и впоследствии перестают верить в некоторые основополагающие христианские ценности. Кто-то думает, что любовь бывает только в сказках, а счастливые браки в голливудских фильмах. Подробнее о своей проповеди рассказывает сам Виктор.

Виктор Судаков: «Сегодня я говорил об одной из злободневных в христианстве тем. Говорил о цинизме. Я в последнее время замечаю, что в христианстве появился целый пласт, такие верующие – циники. Те, кто ко всему относится с недоверием, критикует. Видя проблемы, обобщает, что проблемы везде. И доходит до того, что неверующие лучше верующих. Ничему не доверяют. Ко всему относятся скептически. По существу, Библия говорит, что от опытности происходит надежда, но это только с Богом. Без Бога опытность приводит к цинизму и разочарованию. Причина цинизма всегда одна – разочарование в любви. Поэтому и исцеление от цинизма только в соединении с Богом, который есть любовь. Чем больше ты общаешься с Богом, тем больше наполняешься божественной любовью. Об этом я говорил сегодня. В конце мы молились, и я чувствовал, когда люди стояли и плакали, что Бог касается, и приходит прощение, исцеление от горечи, от разочарований».

О том, понравилось ли служить семье Судаковых в церкви «Благая Весть», рассказывает Диана Судакова: «Церковь «Благая Весть» мне очень понравилась. У нас было три служения. И все они шли по нарастающей, люди прекрасно принимают музыку и песни. Здорово, что мы за этот день даже не устали. Потому что находились в присутствии Божьем. Очень нам понравилась атмосфера на служении. И общий дух церкви. И мне очень приятно всегда служить вместе со своим мужем. Поскольку я считаю, что это божественная полнота, когда семья целиком служит Богу».

Оставив пищу для размышления прихожанам церкви «Благая Весть», Виктор и Диана вернулись домой в свой родной город Екатеринбург.

Источник: Информационное Агентство CNL-NEWS

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone